На странице в Instagram известной украинской телеведущей Соломии Витвицкой, которая недавно пережила тяжелый развод с мужем, появилось новое сообщение.

"С Днем Независимости, Украина! Такая разная и такая любимая! Я объездила тебя почти всю, но с радостью возвращаюсь к любимым местам и открываю новые. Многая лета! Слава Украине!», - поздравила Соломия родную страну с праздником, опубликовав снимок, сделанный в замке Любарта в Луцке.

Скрин, Instagram Витвицкая
Скрин, Instagram Витвицкая

Ранее она также показала фотографии из путешествия в Ровно и празднования Дня государственного флага.

"Ровно-последний город нашей команды перед крупным финалом мегатура ТСН к 30-летию Независимости Украины! Включайте сегодня 1+1 в 19:30, или кто местный - приходите на Театральную площадь и берите с собой украинские флаги! Будем праздновать День флага вместе. А я поделюсь своими впечатлениями о городе и его колоритных жителях», - пообещала она.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

"Городов много, а волшебное - одно!", "Наш родной город Ровно-волшебный!!!», «Аяяй такое пропустила», «Так бы хотела встретиться с вами», «Платье сегодня в эфире было очень хорошее. Приятная синь», - делятся в комментариях под постом подписчики телеведущей.

Ранее сообщали, разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье:"долгие ночи".

Как сообщал Знай.иа, обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет.

Знай.иа писал, разведенная Соломия Витвицкая превратилась в лесную мавку среди маков:"вдохновляете".