Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует многомиллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также звезда часто делится красивыми публикациями в Instagram.

Недавно на одной из фан-страниц 36-летней знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, которым постоянно приписывают романтические отношения из-за их особой связи, разместили фрагмент видео из прошлого 11 сезона шоу талантов "Голос Страны", где участников оценивали Надежда Дорофеева, Тина Кароль, Дмитрий Монатик и Олег Винник.

В кадре шикарная Тина в соблазнительном образе учительницы вместе с другими судьями шоу и приглашёнными знаменитостями исполняют известную песню Tones and I - Dance Monkey, демонстрируя свои вокальные способности, которыми они покорили всю Украину. Также, на видео присутствуют зрители и поклонники "Голоса Страны", которым посчастливилось вживую наблюдать за всеми событиями в зале шоу. Украинцы активно взаимодействуют с артистами, подпевая и аплодируя под весёлую песню.

Стоит отметить, что после того как креативный продюсер "Голоса страны" Владимир Завадюк назвал роман между Даном Баланом и Тиной Кароль пиар-ходом, поклонники артистов стали выражать свое недовольство, почувствовав себя обманутыми. Дан Балан в свою очередь поддержал продюсера и окончательно развеял слухи о каких бы то ни было отношениях между ним и Тиной Кароль, кроме дружеской симпатии.

Популярные статьи сейчас
Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Напомним, что Тина Кароль в кожаных перчатках и откровенном платье нарвалась на критику: "Зато удобно"

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль с подружкой повторили снимок 20-летней давности: "Сквозь года"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль заткнула за пояс Светлану Лободу и Ани Лорак в России: бронза