Депутатка Киевсовета от Шевченковского района, председатель ОО «Всеукраинская общественная организация «Солидарная молодежь» Динара Габибуллаева в интервью Kyiv.Press рассказала, почему партии делают ребрендинг и имеет ли это отношение к изменениям в идеологическом векторе развития, а также затронула тему политической коррупции и ее преодоления.

Так, депутатка прокомментировала ребрендинг и изменение названия партии, что происходило уже несколько раз. Она уверяет, что это не имеет ничего общего с изменением идеологии.

«Политические партии формируются не за одну каденцию. В Украине пока нет постоянной политической системы. Если в партии был ребрендинг, то это ее право на попытки и ошибки», - заявила Габибуллаева.

Она отметила, что партии требовалось обновление, и благодаря этому появилась «молодежка». При этом депутатка отметила, что изменения направления не произошло, партия придерживается своего идеологического вектора.

Кроме этого, депутат отметила, что у нее не происходило случаев, когда подходили и предлагали деньги за поддержку того или иного решения. По ее мнению, преодоление коррупции в политике — это вопрос времени, а людей, которые отказываются от таких предложений становится в Украине все больше.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

«Деньги за голосование – прошлый век. Чем больше людей, которые будут иметь стержень европейского образца, тем лучше будет политика», - уверена Габибуллаева.

Она отметила, что у людей еще есть определенные стереотипы и предубеждения, что идущий в политику человек влезает в грязное дело и со временем все равно станет таким, как другие и будет брать взятки. Впрочем, Габибуллаева уверяет, что искренняя благодарность людей — это лучшая мотивация, которую не купишь ни за какие деньги.

Как сообщает Знай.ua, ранее эксперт Илия Куса отмечал, что для украинского общества интеграция в Европу превратилась в фетиш.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Друзенко объяснил разницу между тиранией и конституционной демократией.