В Киеве накануне 30-летия Независимости Украины полным ходом идет подготовка к параду. О том, какие ограничения в передвижении по городу ждут водителей, рассказали в КГГА.

В частности, 18, 20 и 22 августа в столице проведут репетицию парада войск, а также артиллерийского салюта на Трухановом острове.

В связи с репетициями перекроют движение автомобилей и общественного транспорта 18, 20, 22 августа с 15:30 до 1:15 на Крещатике и на Майдане Независимости.

Кроме того, перекроют улицу Маршала Рыбалко — улицу Вячеслава Черновола — выезд на улицу Победы, площадь Победы — улице Старовокзальной — улице Жилянской — улице Большой Васильковской — площади Льва Толстого — улице Большая Васильковска Большой Васильковской — площади Бессарабской —. Крещатике.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Вторая колонна техники будет двигаться с аэродрома «Святошин» — улице академика Туполева — проспекту Победы до метро «Нивки» — проспекте Победы — площади Победы — улице Старовокзальной — улице Жилянской и дальше.

Пока техника будет проходить по указанному маршруту, движение разрешат по освободившимся участкам улиц.

Маршруты общественного наземного транспорта временно изменят. Парковки в указанное время 18, 20 и 22 августа работать также не будут.

Напомним, Владимир Зеленский дал наставления украинским олимпийцам в Токио: "Сильнее и без травм".Владимир Зеленский обратился к украинским спортсменам.

Помимо этого, мы писали, что лихач проехал 600 километров с дудкой во рту. Во время своего заезда он играл гимн Украины на свирели, которую смастерил из пластиковых труб и установил на руле велосипеда.

Также Знай.ua писал, что Жены на миллион: Коноплянка, Зинченко, Макаренко и Ярмоленко показали своих избранниц.