Популярная украинская певица, частая гостья всевозможных телевизионных развлекательных шоу, а также почти "тайная" любовь молдавского певца Дана Балана Тина Кароль продолжает радовать своих фанатов. Самое главное - Тине практически нечего не нужно для этого делать, многочисленные поклонники сами радуют себя старыми кадрами с любимой звездой.

Об этом стало известно благодаря небольшому отрывку интервью с Тиной, которое опубликовали ее поклонники в сети Instagram на страничке "tinakarol_best".

На этот раз фанаты опубликовали небольшой отрывок из интервью Тины, в котором красавица рассказала о трех самых любимых мужских именах.

"Любимых... Ой, какие вопросы. Все понятно. Я отвечу честно - мое самое любимое имя мужское Вениамин, которое пришло ко мне во сне. Все остальные имена близкие, родные, нежные отношения меня к ним. Но выбор жизни - буквосочетание - Вениамин", — призналась на камеру тогда Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно знаменитость приняла участие в проекте "Здорова Україна", прогуливаясь по одному из парков столицы, примерив белоснежную футболку и облегающие лосины черного цвета. Так, артистка продемонстрировала стройную фигуру и решила показать несколько любимых упражнений, которые можно выполнять как на свежем воздухе, так и дома.

Ранее сообщали, Оля Полякова показала свои "ла-ла-ла", прикрывшись Тиной Кароль: "Для моей мамочки".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль облачилась в золото и показала, что любят женщины: "Мечтательная и счастливая".

Знай.ua писал, Оля Полякова спасла жизнь маленькому красавцу: "Разбился о стекло".