Ольга Цибульская показала, как любит вареники с черникой. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят почти 800 тысяч подписчиков. Знаменитость любит радовать свою публику подробностями из своей профессиональной и личной жизни.

4 августа на ее официальной странице в Инстаграм она опубликовала фотографии, на которых показала как ест вареники с черникой. Певица делает это небрежно, из-за чего остатки черники остаются на ее подбородке.

Кто любит вареники с черникой так, как любит их Киса?
, - спросила она у своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Снимки получили больше четырех тысяч отметок "Нравится" за четыре часа. Фолловеры написали много добрых комментариев в социальной сети.

Приятного аппетита, Киса! А фото ... оба крутые! Как и ты!"; "Ооооо, ты, что язык прикусила?😮😮😮😂"; "Наверное вкусненько?☺"; "Жесть"; "Приятного аппетита
, - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль