На сайте президента Владимира Зеленского появилась петиция с требованием разрешить въезд в Украину российскому певцу Егору Криду.

Ранее Крид попал под запред на въезд в страну из-за его концертов на территории аннексированного Крыма в 2015 году.

«На сегодняшний день Егор Крид является одним из самых популярных и востребованных певцов. Его имя, хоть раз, но точно слышал чуть ли не каждый гражданин Украины. Его песни каждый день играют по радио чуть ли не в каждой машине. Его называют современным Джастином Бибером, а розы от этого холостяка жаждет чуть ли каждая девушка!», - пишут авторы петиции.

Они напоминают слова певца, который заявлял, что «успел полюбить Киев по рассказам коллег и мечтает его посмотреть».

Егор Крид, фото: Instagram
Егор Крид, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

«Современному обществу стоит научиться отделять искусство от политики, спорт от войны и песни от пропаганды. Данный запрет дискриминирует не Егора Крида, а нас, украинцев, которых лишают возможности увидеть любимого исполнителя. Нас заставляют чувствовать безысходность и равнодушие от лица государства по отношению к нам», - уверены фанаты российского исполнителя.

«Крымские фанаты такие же, как киевские. Они любят того же человека, слышат те же песни и видят одно и то же лицо. Мы не политики, не бизнесмены, не военные. Основная возрастная категория слушателей Егора Крида это молодое поколение, которое впитывает в себя все как губка. А растущий "черный список артистов - это навязывание политики... Егор Крид нам не враг. Он артист, а не политик», - высказываются авторы обращения.

В настоящее время под петицией 6 подписей из 25 тысяч, необходимых для ее рассмотрения.

Ранее мы писали о том, что фаворитки устроили разборки из-за "Холостяка" Тимати: "Ну нафига?"

Напомним, что за русского "Холостяка" Тимати борется красавица-украинка: что о ней известно.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Вебер из "Холостяка" с Тимати не та, кем кажется: соблазняла Баскова и Гусейна.