Потап назвал Настю Каменских королевой своего замка. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни. На его официальную страницу подписано 1,9 миллиона человек, которые являются достаточно активными пользователями. Они лайкают каждый его пост и пишут разные комментарии.

Недавно Алексей Потапенко отправился с Настей Каменских на отдых в солнечную Хорватию. Парочка демонстрирует фотографию из Балкан на фоне моря, пляжа, а также делятся другими аспектами отдыха в данной стране.

3 августа Потап опубликовал фотографию на фоне замка в Хорватии. Мужчина надел желтую рубашку, а Настя выбрала блузку в розовый горошек. Свой пост он подписал на английском языке.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Должна быть причина, по которой она королева моего замка
, - сообщил он, явно намекая на свою прекрасную супругу.

Фотография собрала шесть тысяч отметок "Нравится" и множество хвалебных комментариев.

Да что ж вы такие красивые"; "Мне очень нравится Настя ,она красива ,как внешне ,так и душой ,и безумно любит вас ,может это причина?"; "А ты король
, - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль