Стало известно о том, что в Днепре, рядом с городским советом была установлена необычная парковка. Теперь там можно оставлять своих лошадей.

Об этом сообщил начальник инспекции по благоустройству Днепровского горсовета Руслан Мороз на своей странице в социальной сети Facebook.

Специальный столб появился в начале прошлого века, и использовали его специально для того, чтобы привязывать лошадей. И вот, такой коновязь был замечен у мэрии.

"Коновязь заняла свое новое место и к ней сразу же" припарковали "коня", — подписал чиновник опубликованные фото. Произошло это еще в среду, 28 июля.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Обнаружили его еще в январе текущего года в районе Озерок, рядом с местом, где находился военный обьект.

Теперь она стала экспонатом Музея история Днепра, который находится совсем рядом с городским советом. Так чиновники и обьяснили выбор для места его установки.

Вкапывание коновязи было интересным и увлекательным. Дабы горожане полностью погрузились в эту атмосферу, была разыграна сценка актерами, которая перенесла всех очевидцев во времена Екатеринослава.

Конь в центре города привлек много внимания и подарил массу положительных эмоций жителям Днепра. Все желающие фотографировались возле коновязи с конем и снимали на видео.

Напомним, ранее Авиакатастрофа АН-12 под Львовом: следствие "заблудилось" в трех версиях

Как сообщает портал Знай.ua Скниловской трагедии 18 лет, раны очевидцев не заживают: "Тела валялись без рук и ног, а кровь лилась рекой"

Также Знай.ua писал, что Украинский гигант "Мария" покорил Германию величием: "Я бы остановился, чтобы посмотреть"