Телеведущий популярных проектов "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник показал многотысячной аудитории в соцсети Instagram новую семейную фотографию.

Как известно, в конце ноября 2020-го телеведущий Григорий Решетник стал отцом в третий раз. У ведущего «Холостяка» и его супруги Кристины родился еще один сын, мальчика назвали Александром. Артист изредка радует поклонников фото и видео семейной жизни и новостями о развитии малыша.

В этот раз Григорий разместил фото с красавицей женой и сыном. В кадре звёздная семья стоит на красивой локации, с празднования именин кума телеведущего. Григорий мило держит на руках малыша, а Кристина стоит рядом, позируя в шикарном черном платье, которое подчеркивает её длинные загорелые ножки.

"Мои",- кратко и трогательно написал Григорий.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Пользователи соцсети восхитились образами супружеской пары и отметили внешний вид Кристины.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Григорий Решетник признался жене, что делает с Ксенией Мишиной по вечерам

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич назвала черту, которая привлекает ее в мужчинах.

Как сообщал Знай.ua, ведущий "Холостячки" Решетник напугал украинцев перекошенным лицом: "Развратница".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич выдала, где любит делать это больше всего: "Кружит голову".