На странице в Instagram известного украинской телеведущего Андрея Джеджулы, который сейчас переживает непростой развод с женой, появилось новое сообщение.

Свой пост он обозначил как такой, который не разрешается просматривать лица младше 18 лет. Оказалось, что интригующий заголовок скрывал забавную шутку.

«18+ модель показала пикантную часть тела…», - подписал он смешное видео. На обнародованных Джеджулой кадрах – некие части тела, которые телеведущий обозначил как «пикантные» у молодой девушки-модели.

«Дамы и господа, я только что был на одном показе – и модель показала свою пикантную часть тела. Точнее, это было целых две модели», - говорит Джеджула загадочным голосом, а потом начинает смеяться.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Однако при дальнейшем просмотре ролика становится понятно, что на самом деле это – две лысины, которые принадлежат звезде «Квартал 95» Евгению Кошевому и известному украинскому актеру театра и кино Алексею Вертинскому.

«Три дурня», «Интригующее название и не менее интригующая развязка», - пишут в комментариях фанаты телеведущего.

Напомним, что брошенный Андрей Джеджула решил идти в суд ради дочери: "Безумно больно". Джеджула пожаловался, что Юлия не дает ему видеться с ребенком и требует установить порядок встреч с дочерью через суд.

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула вскарабкался на крышу 40-этажного дома и показал последствия развода. Артист опубликовал шокирующее видео.

Также портал Знай.ua писал, что жена Андрея Джеджулы подлила масла в скандал с судами и ребенком: "Он любит войну с женщинами"