Украинцы пожаловались на салат в одном из заведений общественного питания. Пища оказалась неприятной живностью, которую сложно было не заметить.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Ху**ый Киев". Именно там и были опубликованы кадры с салатом из популярного общепита, где в еде оказался неопознанный обьект.

Там автор говорит, что приобрел салат в заведении Salateria, однако, как оказалось, туда добавили неприятный бонус в видео слизняка.

"Salateira начала готовить уникальное жрадло, с ЖИВЫМИ слизняками… А шо - это ж фишка такая... Чую, что дальше в планах внедрение таких ингредиентов: крысиное дерьмо, жабьи глаза, голубиные перья" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Все это произошло в популярном киевском торговом центре "Lavina", где ежедневно на фуд-кортах едят сотни людей.

Заведение в Киеве, фото: скриншот
Заведение в Киеве, фото: скриншот

На опубликованных кадрах видно, что на дне упаковки лежит какой-то слизняк. При этом, салат покупатель практически сьел, и только под конец увидел, что с ним что-то не то.

Напомним, что подобный случай произошел в одном из популярных заведений города Харькова. Там посетителя бара «Москвич» заметили незваных насекомых. Тараканы бегали по стойке бармена, и не исключено, что их нет на кухне, там где готовят еду для людей.

Таракан, скриншот из видео
Таракан, скриншот из видео

На данный момент администрация бара "Москвич" никак не прокомментировала этот инцидент. Поэтому из-за чего в заведении появились тараканы - неизвестно.

Ранее сообщали, в популярном заведении Харькова заметили незваных гостей: "Еду лучше не заказывать".

Как сообщал Знай.ua, курьер Glovo привез украинцу надкушенный бургер: проверял на свежесть.

Знай.ua писал, украинцам продали испорченную сосиску в тесте: сморщенная и вся в плесени.