15 июня известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая попала в ДТП. В своем Instagram, где за ней следят более 230 тысяч человек она показала, как выглядит сейчас после аварии.
Уже через несколько дней после аварии Соломия Витвицкая вернулась к работе. Хотя у звезды гематома на лбу и сильные синяки вокруг глаз она нашла выход, как хорошо выглядеть в кадре. На помощь Витвицкой пришли профессиональные визажисты, которые зарисовали ее синяки.

Соломия Витвицкая, фото из instagram
Соломия Витвицкая, фото из instagram

"Насколько же у нас крутые девушки!Я всегда могу положиться на ваш профессионализм и поддержку❤️❤️❤️", - написала она.

Соломия Витвицкая, фото из instagram
Соломия Витвицкая, фото из instagram


Соломия Витвицкая рассказала, что после ДТП ей сделали несколько раз КТ, сканирование и МРТ. Во время этого никаких внутренних повреждений у нее не обнаружили. Из-за того, что телеведущая ударилась лбом, врачи предупредили, что со временем она опустится и вокруг глаз будут синяки.

Соломия Витвицкая, фото из instagram
Соломия Витвицкая, фото из instagram


"Чувствую себя я прекрасно, а после санатория еще и лучше, чем до аварии. У подруги, что была за рулем не так все радужно. Подозрение перелома ноги таки остается((( ждем, чтобы немного сошел сильный отек и можно было более тщательно дообследовать. - Ну что ж, - сказал он, - верим в лучшее! Будем все внимательными за рулем!",- подытожила она.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Ранее сообщали, разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье: "долгие ночи".

Как сообщал Знай.uа, обнимался с Ефросининой и Никитюк, танцевали до упаду: как Сергей Притула отпраздновал свои 40 лет.

Знай.uа писал, разведенная Соломия Витвицкая превратилась в лесную мавку среди маков: "вдохновляете".