Известный украинский журналист, телеведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале Украина и шоу-мен Анатолий Анатолич, который со своей женой воспитывают двух дочерей на днях стал отцом в третий раз - у него родился сын.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следят более 188 тысяч читателей, Анатолий Анатолич часто публикует интересные моменты из жизни семьи и рассказывает о работе.

На этот раз Анатолий Анатолич в инстаграм-сторис показал целый автопарк дорогих автомобилей с подписью: "Машины команды Зе Интервьюер".

Фото: instagram.com/anatoliyanatolich
Фото: instagram.com/anatoliyanatolich

Фото: instagram.com/anatoliyanatolich
Фото: instagram.com/anatoliyanatolich

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

"Ход какой! Пиар директор "Зе интервьюера", режиссер "Зе интервьюера", коммерческий директор "Зе интервьюера", - говорит в видео телеведущий, наводя камеру смартфона по очереди на несколько припаркованных автомобилей.

Напомним, "Зе Интервьюер" - это новая авторская программа Анатолия Анатолича. На своем канале в You-Tube телеведущий публикует откровенные интервью с персонами, "которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только", задавая им откровенные и прямые вопросы.

Напомним, Анатолий Анатолич стал папочкой в третий раз-рожали вместе: "У меня сын!". Телеведущий стал многодетным папой

Как сообщал портал "Знай.uа", Анатолий Анатолич "поблагодарил" беременной жене автомобилем за несколько миллионов"Потому что сын". Анатолий Анатолич с женой ждут пополнения в семье

Также "Знай.uа" писал, Анатолию Анатоличу "помешали" стать губернатором: "Сказали, что не подходишь". Анатолий Анатолич заговорил о своих политических амбициях