Соломия Витвицкая показала, как выглядит после ДТП без макияжа. Соответсвующий пост появился на официальной страницйе в Фейсбук.

Автомобиль, в котором известная украинская телеведущая канала 1+1 Соломия Витвицкая была пассажиром, несколько дней назад стал участником дорожно-транспортного происшествия. Сейчас она уже чувствует себя лучше и к тому же, даже вышла в прямой эфир дневного выпуска новостей.

Соломия Витвицкая, фото: Instagram
Соломия Витвицкая, фото: Instagram

20 июля Соломия Витвицкая опубликовала пост на своей официальной странице в социальной сети. Она показала свое лицо все в синяках. Она отметила, что реабилитацию проходит в Закарпатской области. При этом женщина не оставила работу и планирует 21 июля выйти в эфир.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

"Реабилитация после ДТП продолжается на Закарпатском курорте. А уже завтра планирую в Киев и уже в 16:45 и 19:30 вести ТСН. Как считаете - наши гримеры справятся?", - сообщила она.

Пользователи социальной сети Фейсбук начали активно поддерживать пострадавшую телеведущую и желать как можно быстрого восстановления.

О Боже, пусть все как можно быстрее пройдет безопасно. Ты всегда красавица"; "Ужасно! Выздоравливай! Гримеры сделают из тебя лялю, не сомневаюсь! 🙏❤️
, - пишут они.

Напомним, Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая попала в ДТП: авто влетело в самосвал, двоих пострадавших увезли в больницу

Как сообщал Знай.ua, в Днепре из маршрутки полилась кипящая река, пассажиры выбегают с криками: и это за 14 грн.

Знай.ua писал, пострадало 8 подростков: во Франковске резкий запах газа поднял перепуганных жителей.