В Киеве заметили компанию, которая в центре украинской столицы отдыхала, размахивая флагом страны-агрессора. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «Х**вый Киев».

«Как ни ночь, так какая-то новая зал*па. Прямо на Майдане компашка бухает под москальским триколором. Говорят, что из Херсона и, оказывается, повсюду любят "русский мир"», - делится подробностями происходящего автор сообщения.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче
Показать еще

К молодым людям, которые решили, что Украина и Россия – дружественные государства, а никакой войны на Донбассе на самом деле нет, подошли столичные активисты для выяснения подробностей их мировоззрения.

В ответ отдыхающие на Майдане парень и девушки начинают хамить и утверждать, что украинцы и россияне – братские народы, а на Донбассе продолжается гражданская война. Подобное поведение на восьмом году вооруженных действий в Донецкой и Луганской областях Украины, а также после аннексии Россией украинского Крыма – вызывают, по меньшей мере, удивление.

«Люди, Вы совсем поах**вали? Вы, бл*дь, в другой реальности живёте, а? Очень хотел отправить туристов в лагерь "Азова"», - признается пользователь под ником "Patriot".

Напомним, Елена Кондратюк "разбомбила" Минобороны за каблуки на параде: за "лютый трэш" – расследование и восстание украинцев

Как сообщал "Знай.uа", американцы продолжают насмехаться над российскими оккупантами в Крыму, летая в небе над Черным морем

Знай.uа писал, в Черном море украинцы вместе с иностранцами отбили атаку и спасли 18 человек