В Киевской области случился потоп. Появилось видео ливня и его последствий в городе Вышгород.

Воскресенье 4 июля выдалось крайне дождливым. Дожди и грозы прошли почти во всех областях Украины. К тому же в некоторых регионах произошел шквальный ветер до 15-20 м/с.

В Киеве воскресенье выдалось, столбики термометра поднимутся до +26+28 градусов. Однако при этом прошли дожди с грозами. В ГСЧС уже предупредили об ухудшение погодных условий и объявили "желтый" уровень опасности.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Вот в Вышгороде уже видны последствия непогоды - там за сильного ливня дороги превратились в реки. В Киеве при этом местами прошел град.

Появились разнообразные видеозаписи с места событий.

Отметим, что синоптики предупреждают о том, что похожая погода будет и в понедельник 5 июля. В большинстве областей Украины циклон принесет кратковременные грозовые дожди. Разве что на северо-востоке — без существенных осадков.

В Киеве, в понедельник, также пройдет дождь. Но его может "отогнать" антициклон. Днем столбики термометров покажут до +27 градусов.

Напомним, ранее Райский уголок превратился во "врата ада" из-за нефти: людей не эвакуируют, пламя поднимается с глубины

Как сообщает портал «Знай.ua» Усиление ветра, грозы и шквалы: в Украине на выходных сильно испортится погода, кому не повезет

Также «Знай.ua» писал, что На Лычаковском кладбище из-за урагана повреждено более 100 ценных надгробий: буду расчищаться как минимум месяц