Звезды сериала "Спіймати Кайдаша" Антонина Хижняк и Тарас Цымбалюк показали своих любимых. Актеры со своими вторыми половинками сверкали на красной дорожке Национальной кинопремии "Золотая юла".
Об этом говорится в сюжете "Светской жизни".
Антонина Хижняк, которая играет Мотрю в сериале "Спіймати Кайдаша" призналась, что закрутила служебный роман с Александром Бондарем. Пара вместе играла в сериале "След".

Антонина Хижняк и Александр Бондарь, скриншот из видео
Антонина Хижняк и Александр Бондарь, скриншот из видео

" Работали по 12 часов ежедневно вместе и как-то оно. Искра, буря, безумие", - говорит пара.

Готовится повести к венцу свою невесту и Тарас Цимбалюк, который исполнил роль Карпа в серале "Спіймати Кайдаша". Сейчас пара занимается подготовкой к свадьбе.

Тарас Цимбалюк с невестой Тиной, скриншот с видео
Тарас Цимбалюк с невестой Тиной, скриншот с видео

"Все эти мелочи немного загружают, но все это приятные хлопоты на самом деле", - говорит Тарас Цимбалюк.

Пара познакомилась во время одного из проектов, где избранница Цымбалюка Тина работала визажистом. При этом девушка признается, что и на свадьбу будет делать себе макияж самостоятельно, ведь себе она доверяет больше всего.

"Я буду делать макияж сама. Потому что это удобно, себе я доверяю. Я знаю, что в принципе себя я не подведу", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках
Показать еще

Ранее мы сообщали, звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк снова "ранен", но отдых только снится.

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Сумская с Олесей Жураковской не поделили мужчину: набросились обе.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Сумская с сердцеедом Тарасом Цымбалюком из "крепостной" оказалась в сердце Украины.