Украинцы показали, как транспортируют мясо в Киеве. При этом отмечается, что курятину перевозят в ненадлежащем виде.
Соответствующими кадрами поделились в Телеграм-канале "Ху***й Киев".
Так, в сети показали, как транспортируют курятину. Украинцам удалось заснять на видео, что мясо перевозят в ненадлежащих для этого условиях.

Транспортировка мяса, скриншот из видео
Транспортировка мяса, скриншот из видео

На видео видно, что курятину перевозят в кузове автомобиля. При этом мясо не упаковано ни в коробки ни в какую-нибудь пленку. Оно просто накрыто клеенкой, но также видно, что она покрывает не всю площадь мяса. Поэтому некоторую курятину перевозят не накрытой.

Транспортировка мяса, скриншот из видео
Транспортировка мяса, скриншот из видео

Стоит отметить, что неизв что неизвестно куда же везли это мясо. Вероятно, его транспонировали в один из магазинов города.

Транспортировка мяса, скриншот из видео
Транспортировка мяса, скриншот из видео

"Он же нам это где-то продаст. Кишечная палочка, дизентерия, корона? Не, не слышал... шекели не пахнут! Как-то перехотел хавать курочку", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Ху***й Киев".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Напомним, что украинцам продали шаурму с протухшим мясом: "Мало не..."

Как сообщал Знай.ua, "Семейная пекарня" едва не накормила украинца надкушенным хот-догом: замаскировали майонезом. В Киеве, в магазине "Семейная пекарня" парню продали французский хот-дог с надкушенной сосиской.

Также портал Знай.ua писал, что в АТБ украинцам предложили странное "прозрачное" масло: "Забыли подкрасить". Странное обесцвеченное растительное масло торговой марки "Щедрый дар" было обнаружено на полке супермаркета.