Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала свое чувство юмора. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисты в сетя" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков.

На этот раз она продемонстрировала фотографию, на которой она сидит в бардовой юбке и демонстрирует голые коленки. Свой снимок она подписала с юмором, сравнив бледные ноги с невзрачным началом лета.

"Тут можно было написать шо-то умное, типа "взгляд со стороны - это зеркало, в которое вы не смотритесь". Но по факту: какое бледное лето, такие бледные ноги", - написала она.

Подписчики залайкали снимок и написали множество комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Классная ведущая Аферисты в сетях вы супер очаровательная девушка, все выпуски смотрю классное шоу", "Кристина, где Вы берете такие яркие платья? Просто огонь!", "Вы такая суперский, самоуверенная и бесстрашная! Самая лучшая", "Сногсшибательная!", - пишут они.

Напомним, ранее Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, что такое "рука-лицо": "За тобой следит ФСБ"

Как сообщает портал «Знай.ua» Елена-Кристина Лебедь собралась в отпуск с пингвинами и снегоходом: "Пляж найдется"

Также «Знай.ua» писал, что Невеста Розенко поделилась забавным лайфхаком, убережёт женщин от аферистов: "Тыкать огурцом"