Анна Богдан порадовала поклонников новыми снимками из отдыха. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

В этот раз победительница проекта поделилась свежим видео в своих Insta Stories фотографию, на которых она предстала в темных очках и темном топе. Вероятно, она отправилась на отдых в Турцию вместе со своим мужиной, так как на другом сториз она показала себя, обнимающейся с Заливако. В подписи она поставила Rixos Premium Bodrum - элитного турецкого отеля, который расположен на берегу Эгейского моря.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Показать еще

До этого она публиковала сообщение о том, что с Михаилом ищет себе компанию людей, которые готовы полететь с ними в Каппадокию на четыре дня и три ночи. Турецкий курорт известен туристам живописными видами на горы и море, а также полетами на воздушном шаре.

Также возлюбленная Заливако пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.