Несколько дней назад в центре Киева на улице Саксаганского горожане наблюдали невероятную картину: в автомобиле с прицепом, который оборудован под ванную, мылся мужчина.

Видео на своей странице в Instagram выложил Артем Кейбал. На ролике видно, что в мобильной ванной есть все, что только может понадобиться: душ, унитаз, набор мочалок, тумбочки, радиатор и, самое главное, самая настоящая ванна с пеной, в которой "откисал" любитель перфомансов.

Возле непривычного транспорта стояла полицейская машина.

Тем временем в российском Новосибирске прошел конкурс, который многим может показаться довольно странным. Ведь местные мужчины соревновались в скорости копки могил. Конкурсанты должны были как можно быстрее и аккуратнее выкопать яму заданного размера: 200 сантиметров в длину, 80 в ширину и 160 в глубину. Качество работы проверяли с помощью настоящих гробов, которые опускали в свежевырытые могилы.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Показать еще

Напомним, десантники ВСУ показали полную готовность на Донбассе: врагу не позавидуешь. Военнослужащие десантно-штурмовых войск показали на что способны.

Как сообщал портал "Знай.uа", ветеран Второй мировой объяснил, в чем на самом деле нуждается Украина: "чтобы навсегда...". Украинцы почтили память павших в годы Второй мировой войны

Также "Знай.uа" писал, ветеран Второй мировой, потерявший внука на Донбассе, отпраздновал 103 день рождения. Известному ветерану Ивану Залужному исполнилось 103 года.