В поселке под Киевом 37-летняя женщина, у которой были проблемы с алкоголем, ударила ножом сожителя из-за плохого запаха.

В сюжете "Надзвичайних новин" говорится, что мужчина чистил хлев со свиньями, а когда зашел в дом, лег на кровать рядом с Екатериной. Ей не понравилось, что Сергей не помылся и даже не переоделся, а просто улегся в постель, распространяя ужасный запах. Вспыхнула ссора, и женщина схватилась за нож. Мужчина захрипел, хозяйка дома просто накрыла его одеялом и легла рядом отдыхать.

Скорую помощь вызвала знакомая, на глазах которой происходил конфликт. Она увидела кровь и подняла шум. Мужчину спасти не удалось.

Ранее на кладбище в селе Маяки Одесской области к 49-летнему мужчине подбежал 45-летний знакомый и ударил его ножом в шею, после чего сбежал. Очевидцы пытались оказать первую медицинскую помощь пострадавшему. Однако, от ножевых ранений и серьезной кровопотери мужчина скончался в местной больнице.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напомним, в Киеве душевнобольной гражданин России совершил разбойное нападение на пожилую женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, многодетную маму подозревают в том, что она зарезала своего мужа и двух пятилетних детей. Ужасная трагедия произошла в российском Владивостоке.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве 16-летний зарезал родителей и младшего брата: "Постоянно пьют и его достали".