Известная украинская певица, многодетная мамочка и жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи, Аlyosha, закончила долгожданный клип на песню LEBEDI.

На своей странице в Instagram артистка написала, что до презентации мини-фильма остались считанные часы. В комментариях подписчики с нетерпением ждут новое творение певицы, ведь в течение нескольких недель Alyosha активно делилась кадрами со съемок и даже теперь, на финишной прямой, предстала перед фанатами в очень необычном и эффектном образе.

Певица надела черный балахон, а глаза ее закрыты специфической повязкой. "Считанные часы до премьеры клипа...", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.