Популярный украинский певец, фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя опубликовал скорбное сообщение на своей странице в социальной сети Facebook.

«Покойся с миром, мой Бро», - написал он под снимком, на котором с Джоржем Читавой держит совместное фото, на котором они – маленькие дети. На странице Джорджа, который занимался продажей автомобилей в Нью-Йорке, отмечается, что он родом из Москвы, Россия.

«Понимаю, что значит потерять брата... Сочувствую, Тарас... Со временем боль утихнет, память – нет», - написал в комментариях певец и композитор Валерий Харчишин. К соболезнованиям присоединилась также певица Анжелика Рудницкая.

"Примите мои соболезнования, но жизнь продолжается, идите вперед», «пусть тучки будут ему мягкими», «Тарик...прими сочувствие... для меня это шок... соболезнования всем родным и близким, держитесь!!!", "Тарас, примите мои самые искренние соболезнования вам и вашей семье! Царство Небесное! Вечная и светлая память! Держитесь! Эту печаль невозможно передать словами!", - комментируют сообщение знакомые и фанаты певца.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.