В Киеве произошел пожар на верхнем этаже жилого дома. Пожарные час тушили возгорание, однако их работа удовлетворила не всех. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«На улице Стальского, 9, в 16:30 загорелась квартира на 9-м этаже. Пожарные приехали в течении 10-ти минут. Тушили до полной ликвидации примерно час. Повезло, что в квартире никого не было. Причина возгорания пока неизвестна, будут устанавливать правоохранители», - написали авторы сообщения.

«Да уж, п**дец полный, с девятого до первого все залито водой», «Представляю, каково теперь соседям снизу жить в бассейне», «Интересно, сколько кубов воды запхали в квартиру. И какая норма должна быть на квадратный метр очага возгорания?», - возмущены киевляне.

«В других странах все возгорания в жилых многоквартирных домах тушат пеной», «Это жесть, реально, почему не пеной? Что теперь делать всему стояку?», «Не знаешь, кому посочувствовать больше, горевшим сверху или теперь затопленным снизу...», - сетуют горожане.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

«Пожарные своей жизнью спасают чьи-то квартиры, дома, и никто не скажет просто «Спасибо». Однако, обо***ть - это всегда очередь желающих. Чем тушить пожары, видимо, не решают непосредственно те, кто идет в пламя. Как и в любой структуре есть руководство. Может быть, такие возмутительные комментарии следует направлять именно в ту сторону, а для простых пожарных, которые рискуют своей жизнью, не скупиться на благодарность!», - предполагают более спокойные граждане.

Ранее сообщали, на крупном химзаводе прогремел мощный взрыв: пожарных госпитализируют с ожогами.

Как сообщал Знай.ua, настойчивый франковец поджег дом соседа, враждовали давно - "Со второй попытки...".

Знай.ua писал, в больнице с коронавирусными больными прозвучал мощный взрыв, десятки погибших: спасатели разбирают уже руины.