На странице в Instagram известной украинской певицы Аlyosha появилось новое сообщение, посвященное съемкам ее видеоклипа "лебеди".

На этот раз певица отметила, что природа стала для нее не только источником вдохновения, но и мудрым учителем.

«Мы многому можем научиться, черпая мудрость у природы.

Например, у лебедей. Эти прекрасные птицы являются символом духовной чистоты, непорочности и супружеской верности. Лебеди с заботой относятся не только к своей половинке, но и к другим родственникам. В случае болезни одного из членов стаи, птицы даже могут отложить перелет до выздоровления хилого птицы», - рассказала певица.

Она добавила, что в последнее время ее все чаще вдохновляет природа.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Ее чистота, духовность, которой иногда не хватает человечеству. И приятно понимать, что моя «стая» разделяет мои интересы и убеждения», - добавила она.

В видео, которое она обнародовала, собраны смешные и милые моменты со съемок ролика.

"Песня прекрасна", " нам, людям есть чему поучиться у животных. Песня прекрасна!!!",- пишут фанаты певицы.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.