Известная украинская рэп-исполнительница alyona alyona раскрыла душу перед украинцами и откровенно рассказала о первом сексуальном опыте.

Рэперка призналась в интервью Dialog Hub на YouTube, что потеряла девственность из-за давления сверстников: в подростковом возрасте считалось постыдным быть девственницей. Поэтому девушка мечтала переспать с человеком, которого увидит в первый и в последний раз в жизни.

"Мне хотелось найти его, пусть это будет грубо, использовать, или дать ему использовать себя для своих целей, и чтобы все, его никто не видел. И у меня так и случилось, как я хотела. Я этого человека увидела через 3 года, после того, как это произошло. Он был не местный. Он вышел из автобуса, пошел к магазину, это было далеко. Но сейчас я думаю: "Господи, кого ты слушала?" - рассказала звезда.

Сейчас Алена жалеет, что из-за травли ее первый половой акт был именно таким. Кроме того, артистка призналась, что врала партнерам о своем оргазме, чтобы не обидеть их. "Ой, было хорошо!" Ну не хотелось обижать, это правда. Я знаю, что многих это ранит", – поделилась исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Впрочем, рэперша осознала, что также хочет получать удовольствие в постели, поэтому о своих желаниях откровенно говорит.

"Говорить не только "вот мне нравится", а говорить во время секса: "Эй, а сделай так". И я поняла, что если ты что-то хочешь, то пока ты не скажешь об этом, никто тебя не поймет. Полунамеков вообще никто не понимает! Или говори, а еще лучше – покажи. Можешь показать сначала сама, а человек потом воспроизводит, где там эрогенная зона, и где нужно нажать, или поцеловать", - отметила знаменитость.

Поэтому уже несколько лет девушка не врет ни партнеру, ни себе.

Напомним, что Alyona Alyona лишь в футболке превратилась в Настю Каменских.

Как сообщал портал Знай.uа, реперша Alyona Alyona утерла нос американской звезде:"Украинская музыка гремит".

Также Знай.uа писал, что Alyona Alyona попала в скандал из-за надругательства над украинским флагом.