За жизнью известной украинской певицы Alyosha следит более 400 тысяч подписчиков, с которыми красотка охотно общается и далитесь подробностями из личной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram артистка выложила фото своей дружной семьи: они с фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополей и тремя очаровательными малышами. Эта компания собралась вместе, чтобы отметить важный религиозный праздник - Пасху.

"Христос Воскрес! Славим Его!", - написала певица.

Тарас Тополя тоже выложил это фото в своих соцсетях и подписал фото: "Hello! Do you speak pasku? Yes, we spekly! :) Христос Воскрес!".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю приняв решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний. Об этом звезда рассказала в эфире программы "Звездный путь".