В Киеве юные блогерки решили устроить цирк в храме на Подоле, ради лайков в социальной сети Tik Tok. Девушки пришли в церковь на Пасху и продемонстрировали все свое воспитание, а точнее его отсутствие.

На кадрах, которые публикует Telegram-канал "Киев сейчас", видно, как девушки пришли в церковь и начали задувать там свечи, пить алкоголь и курить электронные сигареты, а также обозревали церковный инвентарь и иконы. И всем этим поделились в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Девушки очень активно пытались потушить свечи, но у них с первого раза это не вышло.

"Мы пытаемся задуть свечи. Мы задуваем свечи. Мы дуем в церкви", - сообщила одна из девушек.

"А потом их убило молнией и их не стало)", "Тупорылые люди, что сказать...", "Тиктокер = даун", "Слава богу, я атеист", "Що то за гіпсова голова??", "Аваков пусть их найдёт и демонстративно накажет и отчитает!", "Когда уже таких к стенке ставить будут?", "ждём завтра видео с извинениями", "Ох и тупорылые", "Да начнётся српч между малолетними де*илами и православными де*илами)", "Малолетние ша*авы на тусовку собрались", "Красивые девочки , кто по малолетке х**ню не творил.. может подростут поумнеют, а мб нет", "Ждите видео с извинениями через пару дней", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Хулиганы в спортивках осквернили памятник погибшим воинам: карма настигла мгновенно

Как сообщает портал «Знай.ua» Подросток устроил "вечеринку" на кладбище под Инстасамку: выпрыгнул из свежей могилы и убежал

Также «Знай.ua» писал, что Пьяные подростки осквернили святую память украинцев и прикинулись панками