Известный украинский певец Александр Пономарев показал, как скучает по своему другу и коллеге, отцу Серафиму Бин Хариби из Грузии. Соответствующие кадры он разместил на собственной странице в соцсети Instagram.

В видео Пономарев будто окликает Серафма, который еще вчера вернулся в родную страну.

"На следующий день после отъезда Серафима Бин Хариби из Украины", - написал певец под роликом.

«Очень прикольненько», «Юмористы от Бога!", "Не знакома, к сожалению, лично с Серафимом, но уверена в том, что он замечательный человек с хорошим чувством юмора. Спасибо, Александр, что заочно познакомили с этой интересной личностью!",- отмечают украинцы.

"Прикольно! Хорошего дня вам, хорошего настроения!", "Порадовали! Хорошего дня!!!",- пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

"Хороший такой, добрый юмор. Порадовали. Спасибо от души", "Сцена плачет с удовольствием с вашим участием посмотрела", " чуть не расплакалась от того зова, так чувственно, Серафимушка! А за спиной, видимо, вербу держали?",- восхищаются комментаторы.

Напомним, Арсен Мирзоян чувственно поздравил Тоню Матвиенко с Днем рождения: "Моя королева". Арсен Мирзоян рассказал о чувствах к Тони Матвиенко

Как сообщал портал "Знай.uа", полуголый Арсен Мирзоян заставил киевлян ловить дрожь: "Как погодка?". Мирзоян показал, чем занимался целое утро

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины. Тоня Матвиенко показала, как Арсен Мирзоян возится у плиты.