На трассе Киев-Одесса неподалеку от Умани Черкасской области легковой автомобиль на бешеной скорости влетела под припаркованную на обочине фуру. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, от столкновения автомобиль загорелся, спасти его водителя не удалось. Машина за считанные минуты превратилась в гору металлолома, ее пришлось буквально выгребать из-под грузовика.

"Смертельное ДТП с возгоранием произошло на Одесской трассе в районе Умани. От влетевшего под фуру автомобиля ничего не осталось. Причины аварии устанавливаются", - отмечают в сообществе.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

«О, это последние 10 лет есть такая забава, называется «спорим, доеду до Одессы за 3 часа»», «Очередной рекордсмен в Одессу за 2,5 часа. Было пару лет назад в автомобильной группе Киева - опрос желающих умереть за рулем», «Потому что нельзя так низко летать над землей», - возмущаются киевляне.

С какой же скоростью нужно было лететь чтобы вместить всю машину под прицеп фуры

«Там фуры в три, а то и в четыре ряда стоят и ждут, когда "трансбезпека" на бывшем Уманском поста ГАИ даст добро на проезд с перегрузом, это через дорогу от уманского МРЭО. Так что винить только водителя "Шкоды" не правильно. Соболезнования родным погибшего", - пишут в комментариях украинцы.

Ранее мы сообщали, в Украине сильно изменились правила движения, первые "ласточки" уже получили свои штрафы.

Как сообщал " Знай.uа", украинец показал, когда на нетрезвых водителей не действуют штрафы и изобрел собственное "наказание".

Также " Знай.uа" писал, что собака угнала машину у хозяина и устроила ДТП.