Украинка Виктория Стрильчик подарила надежду на счастливую жизнь смуглой девочке, которую биологическая мать бросила в больнице. Об этой невероятной истории рассказали в издании «Прикарпатье Online».

У женщины уже есть трое детей - сыновьям 36, 31 и 14 лет. Мало кто понимал, для чего ей усыновлять чужого ребенка. Однако, будучи вместе со старшим сыном волонтером в разных детских больницах, Виктория просто не могла пройти мимо чужой беды. Семья была морально готова к тому, что рано или поздно они кого-то из детей заберут к себе.

В Черкассах, откуда женщина родом, в "доме малыша", она привязалась сердцем к близнецам и решила их усыновить. Но пока продолжалась волокита с документами, детей усыновила семья итальянцев.

Вторая попытка была также неудачной – маленького Ваню ромской национальности «перехватила» семья из Харькова. Сейчас Виктория и новая мама Вани общаются через соцсети. Третьей попыткой было усыновить ребенка нищих, оказавшегося в больнице, однако неожиданно "очнулась" родная мать.

Отчаявшись, женщина решила, что усыновление – это «не ее». Но знакомые не унимались и продолжали присылать ей фото детей, которым нужна ласка и опека.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Однажды Виктории рассказали о смуглой двухмесячной девочке в столичной больнице, в которую никто не наведывался.

"Сначала я отказалась, но постоянно невольно возвращалась к этой девочке в своих мыслях. Наконец решила поехать в эту больницу», - рассказывает женщина.

Девочка по имени Алина-Ангелина, как ее назвали акушерки, сразу «ушла» к Виктории. Женщина решила, не теряя времени, забрать ребенка.

Однако заведующая отделения сразу спросила, ее ли муж-афроамериканец? Если нет, то зачем ей темнокожее дитя?

«Я даже не знала, что ответить на это, ведь вопрос цвета кожи у меня никогда не возникало. Мне полюбилась дочь такой, какая она есть», - признается женщина. И уже через несколько недель маленькая Алина была дома, с новой семьей.

Напомним, ранее Украинка выбросила новорожденного ребенка в туалет, копы обомлели: "ничего не скажу"

Как сообщает портал " Знай.uа» Горе-мать бросила годовалую дочь умирать в пустом доме: вернулась через 10 лет и обомлела

Также " Знай.uа " писал, что 12-летняя школьница рассказала, кто настоящий отец малыша и поразила признанием: "насмотрелись фильмов"