Известная украинская певица Тина Кароль живет в загородном доме в селе Зазимье под Киевом. Судя по видео, которое было снято с квадрокоптера, знаменитость решила расширить территорию своего участка.

Об этом передает "Страна".

Известно, что площадь дома составляет около 350 кв.м., а сам участок занимает 20 с лишним соток.

Село Зазимье расположено в 7 км от киевской Троещины, рядом протекает речка Десна. Ныне населенный пункт активно застраивается, а когда-то здесь было тихо и уютно.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

В коттедже Тина Кароль живет со своим 12-летним сыном Вениамином. В доме есть камин с лепниной, летняя кухня с панорамными окнами, зимний сад и несколько спален.

Весь второй этаж отведен под детскую и оборудован системой "умный дом".

Лично для себя Тина обустроила тренажерный зал и репетиционную базу.

На заднем дворе есть отдельная зона для отдыха, футбольное поле и красивый сад, за которым Кароль любит ухаживать лично.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тине Кароль припомнили "майданное" прошлое - вот так меняется жизнь: "Студентка университета..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Переписка Тины Кароль с Даном Баланом появилась в руках Потапа: "Малыш, че за хр*нлипсинг?"

Также «Знай.ua» писал, что Тина Кароль показала, чем занималась за кулисами скандального клипа - "Перестаю дышать"