Стало известно о том, что в столице появился поезд добра. Находится он в метрополитене, и покататься может любой желающий.

Таким образом сообщается, что в метро курсирует вагон с котиками и собачками, которые в эту минуту ждут свою новую семью. Ждут, пока их заберут в теплый, уютный дом.

Все животные, которые изображены на вагонах, являются подопечными самых больших приютов, в том числе и Центра защита животных. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Тимур Ткаченко. Он является директором Департамента городского благоустрою.

Благотворительная кампания в метро, фото: скриншот
Благотворительная кампания в метро, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Такую инициативу предложил фонд Happy Paw!

Стоит отметить, что за прошлый год Центр защиты животных, который подчинен Департаменту, нашел дом более чем для 750 бездомных животных.

Если вдруг вы решили приютить себе котика или собачку, то сейчас самое время. Обращайтесь по номеру телефона (098) 828 14 14.

Напомним, ранее В МВД показали, как не попасть в ловушку торговцев людьми: "Все в зоне риска". Подробнее об этом рассказывает пресс-служба МВД.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка три года держала мужчину в сарае и кормила помоями: "Конотопская ведьма".

По информации правоохранительных органов, данная история берет свое начало в 2016 году. Именно тогда потерпевший вышел из тюрьмы и приехал в Киев.

Также «Знай.ua» писал, что Тернополяне вырвались из рабства и раскрыли жестокую правду, волосы дыбом: "Насиловали и кормили хуже животных"