В Киеве правоохранители задержали водителя, который решил прокатиться по Трухановому острову. Как оказалось, горе-водитель был мертвецки пьян, рассказали в Telegram-канале «Киев Сейчас».

Заметив автомобиль, петляющий по Трухановому острову, полицейские решили его задержать. Однако водитель не спешил сдаваться – правоохранителям пришлось блокировать его машину своей.

Задержав водителя, полицейские заставили его пройти тест на алкогольное опьянение. Драгер показал цифры, в которые не сразу смогли поверить даже сами правоохранители – задержанный превысил предельно допустимую дозу алкоголя в целых 11 раз.

"Допустимая норма 0,2. У вас - 2,29 промилле. Норма превышена в 11 раз!" – отмечает полицейский на видео, добавляя, что драгеру не сразу удалось определить показания.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Драгер в раздумьях, он в шоке! Он даже покраснел", - добавляет он.

Самого водителя этот факт никак не смутил – он посмеялся над собственным «рекордом» вместе с полицейскими.

Напомним, 133 машины вдребезги: самое масштабное ДТП года унесло жизни шестерых человек

Как сообщает портал Знай.uа, В Днепре забитая маршрутка "разбилась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также Знай.uа писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы