На столичных Жулянах дорога находится в крайне плачевном состоянии.

Фотофактом поделились в телеграм-канале "Киев Сегодня".

Центральная улица микрорайона Жуляны "усеяна" огромными и глубокими ямами и срочно требует капитального ремонта. По информации читателей канала, местами ямы достигают 27 сантиметров глубины.

"Центральная улица микрорайона Жуляны желает вам хорошей дороги. Да, местами ямы могут быть до 27 см глубиной", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

Напомним, в Киеве с наступлением короткого потепления вместе со снегом с дорожного покрытия сошел и асфальт.

Пострадавшую от "потепления" дорогу зафиксировали на фото и видео жители Соломенского района столицы.

Водители, минуя указанный участок дороги, успели снять видео, в котором заметны глубокие ямы и широкие трещины, которыми покрылся асфальт после зимы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Окружная дорога на Харьковщине превратилась в решето: проехал — отправляйся на СТО. Вся дорога на Харьковской окружной покрыта ямами. Для некоторых водителей поездка этим маршрутом заканчивается на СТО, потому что из-за постоянных провалов машины ломаются прямо на дороге. Местные сравнивают проблемный участок с решетом и пытаются объезжать ее более длинным путем.

Как сообщает портал «Знай.ua» Франковчане жалуются на "дырявую" дорога: позор Марцинкива показали одним фото. Жители Франковской области говорят о том, что по такой дороге сложно не то что ездить на автомобиле, но и просто ходить пешком, легко можно свернуть ноги.

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром мост разваливается на глазах, пока власти готовятся к выборам: "Дети в опасности". Уже второй год подряд местные жители пытаются добиться реконструкции ключевого пути Соленое-Лошкарьовка.