Харьковчанам показали, как выглядят кнопки экстренного вызова полиции в парках столицы.

Об этом рассказали на телеграм-канале "Харьков 1654".

Как объяснил автор поста, в случае опасности нажимается кнопка, а далее включается сигнализация и камера. По замыслу, данные манипулляции могут спасти от нападения маньяков и других подозрительных личностей.

"Вот такие кнопки установлены в Киевских парках. В случае опасности вы нажимаете на кнопку, и включается сигнализация, камера и т.д. Другими словами, если на вас напал маньяк, то вы должны пробежаться по парку, найти эту кнопку и на неё нажать. Диджитализация, которую мы заслужили", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

"Кнопка б*ять", "Подбегаешь,а она либо сломана либо за неуплату эл.отключили", "Не работают эти кнопки и никогда не работали.
Ставил их Кличко, года 4 назад. Они не имеют никакого отношения к полиции и реальному миру", "На площади есть такие. Хз работают ли", "Интересно, сколько дней простоит сие изобретение?)", "В США давно такое стоит, на каждом шагу", "Ха! После этого, маньяк точно убьет. Нету тела, нету дела", "Маньяки дебилы...)", "Нажимаешь на кнопку и появляется Кличконавт. И рассказывает за завтрашний день, но тебе не суждено в него смотреть", "Як в Харкові всі переймаються кнопкою в київському парку", "и прилетит Кличко с кастрюлей на голове и синей мигалкой", - писали в комментариях харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковские еноты-полоскуны отметили День рождения: тортик из тюльки на двоих

Как сообщает портал «Знай.ua» Терехов решил переплюнуть Кернеса на льду

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы вырезали адский знак на льду и нарвались на опасность