Антонина Матвиенко, популярная украинская певица и жена певца Арсена Мирзояна, показала, кого встретила на отдыхе на горнолыжном курорте «Буковель». Соответствующие кадры она опубликовала в своем Instagram.

На фото они с мужем и популярной украинской телеведущей Маричкой Падалко, которая сегодня празднует свой юбилей – 45 лет. В руках у женщин – лыжные палки, а на ногах – лыжи. Судя по подписи, они все отдыхают в Буковеле.

Кроме того, певица поделилась снимками своего мужа, певца Арсена Мирзояна, так сказать, с неожиданного ракурса. Мужчина стоит на балконе и любуется заснеженными пейзажами, а игривая Тоня – любуется его «обратной стороной». На Мирзояне - специальные лыжные штаны с защитой от травм при падении.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

На следующем снимке - три девушки на лыжах, одна из которых разделась на улице до купальника. При этом певица отмечает, что температура воздуха на курорте составила лишь пять градусов тепла.

Напомним, Мирзоян и Тоня Матвиенко везут бойцам на фронт тонны Оливье.

Как сообщал Знай.uа, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко: история любви пары, которой восхищается вся Украина.