В селе Рогозов, Бориспольской территориальной общины Киевской области. Разыскивают двух пропавших детей. Об этом сообщили в службе розыска детей при местной полиции.

Как отмечается. Розыском детей занимаются сотрудники Бориспольского районного управления полиции. По информации правоохранителей, разыскиваемые - брат и сестра.

Герасименко Кристине -14 лет, ее родному брату Герасименко Виктору - 12 лет. Дети вместе 24 февраля около 13:00 ушли со своего места жительства по улице Соборности села Рогозов, и где могут находиться сейчас, неизвестно. С родственниками на связь не выходят. Предполагают, что дети могли отправиться в Киев.

Приметы девочки: выглядит на свой возраст, 163 сантиметра роста, среднего телосложения. Волосы темного цвета, средней длины, лицо круглое, глаза голубые. Особая примета - на шее с правой стороны три заметные родинки.

Была одета в длинную темно-зеленую куртку с белой надписью на спине, черные джинсы, такого же цвета кроссовки. С собой взяла рюкзак бирюзового цвета.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Приметы мальчика: выглядит на свой возраст, 160 сантиметров роста, худощавого телосложения, темноволосый, лицо овальное, глаза зелено-карие. Особая примета - над верхней губой родинка.

Был одет в черные брюки, желтые кроссовки, красную куртку с черными полосками, белую шапку с помпоном.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7: 30 и исчезла бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.