Украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, завоевавшая победу в первом сезоне "Танцев со звездами", поделилась со своими поклонниками полезными советами по уходу за кожей. Об этом она написала в Instagram.

«Бьюти-блогер на бегу. Делюсь открытиями по уходу за кожей лица, приобретёнными от опытных косметологов и апробированных на себе!», - анонсировала она.

В сообщении Шоптенко рассказала, какие средства действительно работают, а какие – не больше, чем маркетинг.

«Молочко без воды не работает. Иначе это размазывание грязи по лицу! В очищении кожи обязательно должна присутствовать вода. Причем желательно, чтобы она была теплая, это необходимо для растворения компонентов», - написала она, добавив, что из продуктов для умывания всегда предпочитает гель.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

«Гелем для умывания, как и шампунем, нужно пользоваться два раза. То есть сначала смывается вся поверхностная грязь, и только со вторым разом очищается кожа. А правильное очищение – это залог здоровья кожи», - отметила хореограф.

«Подозреваю, что разделение на дневные и ночные кремы – это маркетинговый ход. Кожа – это отдельный орган, у которого есть свои потребности, у каждого они свои. Поэтому я не люблю говорить, каким кремом пользуюсь, ведь не факт, что он вам подойдёт», - считает Шоптенко.

В комментариях украинки поблагодарили звезду за полезные подсказки.

«О геле для умывания согласна на все 100%! Ничего так очищает кожу, как гель и водичка», - написала одна из них.

Напомним, Алена Шоптенко научила краситься на карантине: "Загадочно с маской".

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Шоптенко с "Танцев со звездами" показала, как можно готовить и присматривать за ребенком одновременно.

Также портал Знай.ua писал, что Алена Шоптенко перенесла украинцев в старую Францию: "Мне посчастливилось". Хореограф снялась в очень необычной фотосессии.