В Киеве снова начались масштабные минирования. Об этом сообщают в телеграмм-сообществе «Киев сейчас».

Как отмечается, на этот раз анонимные минеры сообщили правоохранителям о взрывчатке в нескольких торгово-развлекательных центрах и гостинице.

В частности, сейчас правоохранители вместе с кинологами и взрывотехниками ищут взрывоопасные предметы в ТРЦ Lavina Mall, Dream Town, ArtMall, «Атмосфера», «Караван», «Блокбастер», «Магеллан», «Плаза», «Глобус», Gulliver.

Кроме того, есть информация о возможном минировании гостиницы «ИнтерКонтиненталь».

Добавим, что не так давно Верховная Рада приняла закон, ужесточающий ответственность за неправдивое сообщение о минировании стратегически важных объектов. Теперь псевдоминер может не только угодить за решетку, но и лишиться своего имущества.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

Напомним, офицер ВСУ рассказал, как военных унижали во время оккупации в Крыму: "Подняли по команде "тревога"". Офицер Вооруженных сил Украины Олег Ткаченко рассказал, как началась незаконная оккупация Крыма

Как сообщал портал "Знай.uа", морпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи: "Действительно, спас чью-то жизнь". Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства