Стало известно о том, что в Киеве снова заметили деда-фрилансера, который зарабатывает обманом на дорогах столицы. В этот раз его заметили в Киеве, на Окружной дороге рядом с Жулянским мостом.

Таким образом сообщается, что пенсионера уже знает весь Киев. Он постоянно ставит машину «Жигули» на одном месте, и останавливает встречные машины, чтобы ему помогли.

По его словам транспортное средство сломалось, и он просит деньги на ремонт. Иногда версия меняется, и он говорит что закончился бензин, а денег соответственно нет.

Комментарии под постом, фото: скиншот
Комментарии под постом, фото: скиншот

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

«Дед уже на работе, а вы?» - сказано в сообщении на странице dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook. При этом, свое место нахождения он постоянно меняет. Если утром его видели на Окружной дороге, то чуть позже он переместился к повороту на Чайку, что по Житомирской трассе. Рассекает по всему городу.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.