Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов часто радует своих подписчиков в социальных сетях новыми снимками. В этот раз он опубликовал в Instagram фото с подросшим сыном.

Таким образом сообщается, что супруги Осадчая и Горбунов проводят много времени со своим сыном Иваном, которому не так давно исполнилось четыре года. Растет мальчик непоседой, папа приучает малыша к йоге, а мама любит с ним путешествовать.

В последнее время родители стали чаще показывать его, что не может не радовать фанатов.

В этот раз украинский телеведущий показал как проводит выходной вместе с сыном. Они в одинаковых образах отправились в супермаркет за покупками, и сделали совместное фото у витрин.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Отец с сыном выглядели довольно стильно, что не могло не радовать подписчиков. Они выбрали черные брюки, белую курточку, и светлые кроссовки на массивной подошве.

«Ну что, сын, покупаем все по списку, который мама написала, или только сладкое?» – подписал новую публикацию Юрий Горбунов.

Напомним, ведущий Юрий Горбунов в тайне занялся вокалом и готовит новое шоу: "Неужели Липсинк Батл?". Соответствующий снимок актер опубликовал на своей страничке в Instagram.

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая пошагово рассказала, как повторить ее любимую прическу на каждый день

Знай.uа писал, Горбунов, Потап и Винник попали на "Скажене весілля": "Вот это хитяра!". На опубликованном видео можно увидеть множество звезд украинской эстрады и телевидения.