Популярную украинскую телеведущую Соломию Витвицкую выманили на увлекательную прогулку по заснеженным просторам. Соответствующие фото ведущая, которая недавно развелась с мужем, разместила в соцсети Instagram.

Судя по фотографиям, Соломия отправилась в путешествие по заснеженным просторам на лошади.

"Экстремальное путешествие. Сначала мы ехали около 20 километров по заснеженной гололедице, а потом пытались продраться через ледяные сугробы на атамане и Белле. Сказочная суббота!», - написала она.

Популярные статьи сейчас
Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

На снимках Витвицкая вместе с подругой катаются на лошадях темной масти в глемпінгу «Шатер», расположенном в селе Ульяники, что на Киевщине. Это популярное среди жителей столицы место так называемого зеленого туризма.

«Атаман, зимой там особенно классно», - поддерживают увлечение ведущей ее фанаты.

Напомним, что Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий " Скандал"

Как сообщал портал " Знай.uа", одинокая Леся Никитюк потрогала нежные шары буйвола: "Просто бомбісімо"

Также "Знай.uа" писал, Влад Яма сделал красавице-жене невероятный сюрприз ко дню рождения: мечтает каждая