Популярная украинская певица Alyosha поделилась со своими фанатами неожиданной радостью. Соответствующий снимок она обнародовала на собственной странице в Instagram.

«Сегодня у меня праздник?», - спросила она у заинтригованных подписчиков.

"А никакого!» - сама же ответила она.

"Это мне? –Да -А за что? - Просто так!», - процитировала певица известный советский мультфильм, в котором герои-животные дарили друг другу букет «Просто так!».

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

"Так приятно! Спасибо, любовь моя! Праздник - это вся жизнь вместе", - добавила она.

Из статьи понятно, что букет белых цветов певице подарил ее муж, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя, с которым они вместе воспитывают троих детей.

"Красотка", - комментируют фото певицы ее фанаты.

«Праздник, скоро весна», - добавляют в комментариях украинцы.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.