Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян – наверное, самая известная звездная пара украинского шоубизнеса. Их путь к личному счастью был непростым, а иногда приходилось пробиваться сквозь лед публичного осуждения. Об этом рассказали в сюжете телеканала «1+1».

Как рассказали в сюжете, Тоня и Арсен познакомились на сцене и уже 8 лет вместе. При этом певцы четко разделяют работу и личную жизнь, и только в 2019 году решились исполнить совместную песню.

На вопрос, чувствует ли Тоня вину за то, что разбила семью Арсена Мирзояна с двумя маленькими детьми, артистка ответила:

"Значит, семья была недостаточно счастлива. Я тоже себя люблю и тоже хочу быть счастливой".

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото из instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

В соцсетях откровения пары вызвали противоречивую реакцию.

«Ни капли уважения к этой пары! Антонина вообще неприятная! В каком-то интервью сказала, что тоже имеет право на счастье... Но разве за счет чужого? Строй свое, а не воруй чужое!», - возмущаются украинцы.

«Красивая пара. Успокойтесь уже все, они заслужили свое счастье», «Вы прекрасны оба, счастья вам. Жизнь сложная штука, но каждый мнит себя вправе осуждать других людей, забывая, что судить нас будет только бог», - не соглашаются другие.

«Ну что значит - "увела из семьи"? Он что - пятимесячный ребенок в колясочке, взяла и укатила от мамаши? Если он ушел, то таково было его решение и на то имелись причины», - уверены третьи.

Ранее мы сообщали, зять Нины Матвиенко Мирзоян обнял мужчину перед сном.

Как сообщал "Знай.ua", жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко показала, какой праздник отмечает вместо Дня Валентина.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян оказался ночью в чужом городе, Тони Матвиенко нет рядом: "Звезды загорелись". Артист разместил красивые кадры, на которых можно увидеть пальму и звездное небо на морском побережье Brayka Bay.