Целая семья диких кабанов с молодняком опала в объектив камеры киевлянина в Национальном природном парке "Голосеево". Об этом рассказал сам автор видео - начальник отделения парка Виталий Хрунов.

По словам автора, необычные кадры ему удалось снять в День Влюбленных, 14 февраля. Он прогуливался в заснеженном лесу в районе поселка Конча-Заспа. Хрунов отметил, что на видео попали не все животные – несколько поросят выбрали другую дорожку для прогулки.

Мужчина добавил, что всего животных было 14 особей – и больших кабанов, и маленьких кабанят. А бывает и так, что в стаде собираются и до полусотни животных разного возраста.

«Бытует мнение, что дикие свиньи агрессивны, но это не так. Обычно они пугливы и убегают от людей», - рассказал автор видео.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Показать еще

Однако, добавляет он, опасной для жизни человека может стать встреча с мамой-кабанихой – она будет защищать своих детенышей от любой опасности.

Напомним, в Хмельницком бездомных малышей завернут в 300 одеял – теперь не замерзнут

Как сообщал портал "Знай.ua", на Закарпатье аномальная зима не дает косолапым покоя, никак не улягутся: "Не засыпают уже два года"

Также, "Знай.ua" писал, по Львову бродит одинокий пони: "Хозяин, найдись!"