В Киеве неравнодушные граждане снова поймали» за руку " наглых воришек. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Воры снова в Киеве. Вблизи торгово-развлекательного центра "Гулливер" заявитель заметил, как из рюкзака девушки лица (которые на фото) совершили кражу. Заявитель позвонил 102 и сделал фото воров», - сообщили в сообществе.

"Эти лица уже давно должны сидеть за решеткой, но наше законодательство для них – рай», - отмечает автор поста.

В комментариях киевляне добавили, что пойманные лица уже не впервые промышляют преступлениями на улицах столицы. Многие кто пострадал от их действий раньше, однако так и не дождался справедливости.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Те же рыла, которые летом пытались мне в рюкзак залезть на Европейской площади. Хорошо, шо я почувствовала что меня что-то сзади потянуло, и резко обернулась», «у меня была ситуация, что они хотели выбить стекло и вытащить пакет «Сильпо» с продуктами. Не учли, что сзади двое сидели. А который "выбивал", звали хуита. Мы долго смеялись", - рассказывают люди.

"Это еще хорошо, что приехала полиция и задержали их. У меня пол года назад вытащили телефон в маршрутке. Написала заявление, грабителей продолжает ездить в маршрутке почти каждый день. Сделала фото его, записала видео когда он лез в сумку к другой женщине. Показала полиции, никакой реакции, никто его и не собирается задерживать так и ездит в той самой маршрутке. Куда я только ни жаловалась, реакции ноль», - делятся собственными историями горожане.

"Сейчас карантин, поэтому нужно окружающих прекрасно обрабатывать антисептиком Терен-4м", "Малишки приехали. Давненько не видел, видимо, хорошо наколядовали - конфеты ели», - добавляют другие.

Напомним, что во Львове горожане устроили самосуд мужчине, который регулярно обворовывал гостей и жителей города.

Как сообщал портал Знай.uа, молодые люди, которые грабили на вокзале в Киеве, пытались подкупить начальника полиции.

Также Знай.uа писал, что двое юных братьев жестоко убили учительницу.