Самолет с туристами, которые три дня не могли вылететь из Занзибара, приземлился в Киеве.


Об этом сообщает Телеграм-канал "PavlovskyNEWS".
Так, стало известно, что во вторник 16 февраля самолет с украинскими туристами, которые не могли выехать с Занзибара, приземлился в Киеве.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Отмечается, что в полночь самолету с украинскими туристами разрешили вылететь из Африки. За словами самих туристов, сначала самолет приземлился в Анкаре, где люди несколько часов прождали рейс в Киев. И уже в 10 утра около 180 украинцев вернулись на родину.
При этом украинские туристы уверены, что если бы они не привлекли внимание СМИ к своей проблеме, то ещё долго бы оставались в Занзибаре. А так именно огласка дала возможность вернуться на родину.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, что с теплого острова Занзибар (Танзания) пришли тревожные новости. Есть информация, что 180 украинских туристов просто застряли на территории острова из-за поломки самолета. Из-за этого рейс переносят уже третий день подряд.

Ранее сообщали, во Франковске зажгли солнце, которое греет даже зимой.

Популярные статьи сейчас
Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Прикарпатье рискует превратиться в гигантскую лавину.

Знай.ua писал, заробитчанам придется несладко: любимая страна украинцев запретила въезд.